Биточки из молодой капусты с грецкими орехами

Биткииз молодой капусты

Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи.

Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Биточки из молодой капусты с грецкими орехами
Автор: 
Рубрика: Основное блюдо
Кухня: Вегетарианская кухня
 
Ингредиенты:
  • молодая капуста;
  • манка - 1-2 ст.л.;
  • грецкие орехи - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
Приготовление:
  1. Молодую капусту мелко порезать, посолить. Положить в разогретую сковородку и буквально очень быстро по времени готовить в масле. Капуста немного прогрелась, обмякла, но хрумкость свою не отдала.
  2. Положить 1-2 стол. ложки манки, перемешать. Выключить. Присыпать размолотыми грецкими орехами.
  3. Остывшую массу сформовать в шарики и придать понравившуюся форму.
  4. Обвалять в муке и обжарить

Готовить быстрее, чем написать рецепт.



Рубрика: Вегетарианство, Основное блюдо.