Простые начинки для вегетарианских блинчиков

С чем лучше всего блины? У каждого свое мнение на этот счет. Кто-то ест блины только со сметаной. Другие — признают только сладкие топинги, а третьи — обожают блины с селедкой или красной рыбой. Для вегетарианцев традиционные начинки (например, с фаршем или рыбой) часто неприемлемы, однако не все потеряно — мы предлагаем вам простые начинки для блинов.

Как подают начинку к блинам

Существует два варианта подачи начинок к блинам, не считая блинов с припеком, но это отдельная история!

Грибная начинка к блинам

Первый: когда вы выставляете с вазочках или на блюдах начинки, а гости сами выбирают что им нравится, начиняют этим блины и сворачивают их на своих тарелках.

Второй вариант: наполнитель завернуть в блины сразу — и так подавать.

Каждый выбирает свой вариант, но первый — скорее подойдет в том случае, если у вас приготовлено достаточно много разнообразных начинок, а второй — если начинок всего 2-3 варианта.

Так что же можно подавать с блинами, чтобы удивить и порадовать гостей и домашних? С простыми начинками все понятно, их не нужно готовить. Но есть большое количество приготовленных начинок. Они разнообразны и очень интересны. Каждая из них может подчеркнуть вкус блинов по-своему…

Читайте также
Четыре несладкие начинки для блинов
Мы поделимся с вами несколькими идеями несладких начинок и способов их подачи. Сегодня у нас блины с соевым фаршем, с…

Представляем вам несколько интересных и оригинальных начинок для блинов, которые не сложно готовить.

Грибная икра

Ингредиенты:

  • 250 г соленых грибов
  • 50 г сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • Соль и перец

Как приготовить:

  1. Сушеные грибы промыть, замочить в горячей воде на 2-3 часа. Воду слить, залить новой водой и отварить.
  2. Соленые грибы промыть, пропустить вместе с сушеными через мясорубку.
  3. На растительном масле обжарить лук, потом добавить к нему грибы. Обжаривать 10 мин. Добавить к ним нарубленный чеснок и перец. Обжаривать еще 2 минуты. Посолить. Выключить.
  4. Можно добавить нарубленную свежую зелень перед подачей.

Козий сыр с зеленью

Простые начинки для вегетарианских блинчиков

Для наполнителя понадобится:

  • 200 г молодого козьего сыра
  • 1 пучок укропа
  • Свежемолотый белый перец

Приготовление:

  1. Укроп нарезать мелко, козий сыр растолочь. Перемешать.
  2. Приправить перцем, выкладывать в середину блинов и сворачивать из них конвертики.

Брусничные сливки

Простые начинки для вегетарианских блинчиков

  • 300 г брусники (можно мороженной)
  • 1 стакан сахара
  • 250 г сметаны

Приготовление:

  1. Ягоды разморозить, если нужно, слить лишнюю жидкость и растолочь их с сахаром.
  2. Дать настояться 2 часа. Перед подачей к блинам смешать со сметаной.

Читайте также
3 сладкие начинки для блинов
Свежие идеи, как побаловать себя вкусненьким без жестокости. Сегодня у нас — блины и сладкие наполнители для блинов: соевая…

Шпинат с чесноком

Простые начинки для вегетарианских блинчиков

  • 500 г шпината
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. рафинированного масла
  • Если можете себе позволить — сливки
  • Соль, перец

Как готовить:

  1. Лук обжарить, добавить к нему раздавленный чеснок.
  2. Выложить на сковороду шпинат, влить сливки и тушить 5-10 минут, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить. Начинку намазывать на блины.

Начинка из авокадо

Блинчики с авокадо — очень удобный вариант для перекуса или завтрака: быстро, вкусно, сытно, полезно и малокалорийно — идеально!

Нам понадобится спелый авокадо, готовые блины, соль и черный перец.

Читайте также
Рецепт постных блинов на воде с зеленью
Попробуйте этот рецепт вкусных блинов на воде с добавлением зелени. Блинчики выглядят необычно и нарядно. В качестве…

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии