Блинные конвертики с ореховой пастой

Неимоверно вкусные блинные конвертики с нежной ореховой пастой Nutella® и бананами. Побалуйте себя и своих близких такими сладостями сегодня же!

Ингредиенты
Для теста:

  • Пшеничная мука — 80 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарный песок — 10 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 60 г

Для начинки и жарки:

  • Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 150 г (15 г на порцию)
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята — для украшения
  • Растительное масло — для жарки
В видео блинчики с яйцом, но вы можете приготовить постные блинчики. Возьмите любой из рецептов здесь:
Универсальный рецепт блинчиков без яиц
Постные блины без яиц с секретиками

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сахар, яйца и соль
  2. Взбейте до однородности.
  3. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородного теста.
  4. Раскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом.
  5. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника.
  6. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности.
  7. Повторите процедуру с остальным тестом.
  8. Готовым блинчикам дайте немного остыть.
  9. Смажьте ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки.
  10. Распределите сверху ломтики бананов и листики мяты.
  11. Сложите блинчики вчетверо.
  12. Украсьте мятой и ореховой пастой Nutella®.
Рецепт с канала Youtube Eat Easy
Eat Easy


Рубрика: Блины.