Быстрый бутерброд по-итальянски

Приветствую вас! Сегодня хочу представить вашему вниманию очень вкусный и потрясающий быстрый бутерброд по-итальянски. Такой бутерброд станет отличной закуской на завтрак и обед! Давайте попробуем приготовить?

Ингредиенты:

  • Чиабатта — 1 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Базилик — по вкусу;
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л;
  • Сыр моцарелла — 200 гр.

Приготовление:

  1. Разрезаем чиабатту пополам.
  2. Нарезаем кружочками сыр моцареллу и помидоры.
  3. Намазываем обе стороны чиабатты сливочным маслом.
  4. Укладываем на обе стороны чиабатты нарезанный кружочками моцареллу и помидоры.
  5. Сбрызгиваем помидоры бальзамическим уксусом.
  6. Выложите чиабатту на противень, устланный пергаментной бумагой и отправьте выпекайте до румяной корочки.
  7. После того, как достанете бутерброды, сбрызните их бальзамическим уксусом и выложите на поверхность листики базилика.

Приятного аппетита!

Совет.

Если вы хотите положить другие ингредиенты, например, соленые огурцы, листья салата, томатную пасту, лук и другие продукты, вы смело это сможете сделать. И такой итальянский бутерброд будет также вкусным и питательным!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: итальянская брускетта с помидорами.

Источник.



Рубрика: Закуска.