Cыроедческие Роллы

Cыроедческие Роллы
— листы нори только сушенные
— 300 гр. семян подсолнуха (пророщенные)
— 200 гр грецких орехов (можно и без орехов, нежнее вкус будет)
— 3-4 зубчика чеснока
— 2 ст.лож. изюма (с бугром)
— сок ½ лимона
— авокадо
— огурец
— помидор
Семечки перемолоть в муку, или в очень мелкую крошку. Отдельно, в кух. комбайне измельчить грецкие орехи, изюм, чеснок и лимонный сок. Масса должна быть крупинчатой.
Перемолоть в блендере или на мясорубке пророщенные семечки подсолнуха, грецкие орехи, изюм и чеснок. Добавить в массу сок половины лимона, за счёт лимонного сока масса получилась липкая, и в тоже время, рассыпчатая.
Овощи нарезать соломкой.
На лист нори выкладываем тонким слоем ореховую массу, затем овощи (и листья салата), и закручиваем ролл. Не забываем в конце смазать водой край нори.
Роллы нарезаем очень острым ножом.



Рубрика: Сыроедение.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.