Домашний квас Болотова на чистотеле

Квас Болотова на чистотеле и его рецепт (квас Болотова) получен в результате ферментации растений молочной сывороткой с добавлением сахара.

Предложенный Болотовым комплекс здоровья и продления жизни к «бессмертию» включает пять основных правил: увеличение числа молодых клеток, превращение шлаков в соли, выведение солей, борьба с болезнетворными бактериями, восстановление ослабленных органов.

Чистотел при брожении в молочной сыворотке с добавлением сахара теряет свои ядовитые свойства. В такой среде выживают самые устойчивые из бактерий, которые размножаясь и продуцируя свои биологически активные вещества в настой, придают ему чрезвычайную целебную силу.

Особое значение имеют ферменты молочной палочки, которые приобретают уникальные лечебные свойства: стимулирующее действие, «очищение» кожи и слизистых желудочно-кишечного тракта, дыхательных и мочевыводящих путей, улучшение слуха и зрения, повышение гормональной активности желез. При этом выводятся соли тяжелых металлов и радионуклиды.

Для приготовления кваса в домашних условиях нам понадобится:

  • 3 литра кипяченой родниковой воды комнатной температуры (или молочной сыворотки),
  • стакан сахара,
  • стакан свежего или сухого чистотела,
  • 1 ст.л. деревенской сметаны,
  • марля, грузило, трёхлитровая банка.

Готовится квас Болотова так:

  1. наливается вода в 3-литровую банку;
  2. постепенно насыпается до полного растворения стакан сахара;
  3. затем нужно добавить чайную ложку сметаны;
  4. на дно банки опускается мешочек с травой чистотела (полстакана).
  5. На дне его нужно удерживать с помощью грузила;
  6. горлышко завязывается 2 слоями марли.

Принимать квас стоит осторожно — начинаем от 1 столовой ложки и постепенно увеличиваем разовую порцию до 100 граммов.

Первые две недели принимаем квас три раза в день за 30 минут до еды.

В следующий месяц закрепляем результат: принимаем по 100 граммов кваса за 30 минут до еды 1 раз в день.

Через 2-3 месяца курс лечения можно повторить.

Какие целебные свойства имеет квас Болотова? Вот лишь некоторые из них:

  • остановка роста доброкачественных и злокачественных новообразований;
  • восстановление иммунитета при иммунодефиците, аутоиммунных заболеваниях,
  • помощь организму при СПИДе;
  • восстановление флоры ЖКТ на всем его протяжении;
  • восстановление нервной системы, снятие напряжения, помощь при стрессе;
  • восстановление нормальной работы сердца и сосудов;
  • восстановление кожи после ран;
  • восстановление нормальной работы желудка и кишечника, избавление от запоров;
  • улучшение в целом самочувствия;
  • освобождение организма на клеточном уровне от солей, тяжелых металлов, шлаков, токсинов, алкоголя, никотина.

Обратите внимание на то, кому не рекомендуется употребление кваса Болотова:
острый лейкоз; сахарный диабет; бронхиальная астма; эпилепсия; операции по пересадке органов в прошлом.

Рецептом делилась Мармеладная Лисица
Мармеладная Лисица


Рубрика: Вегетарианство.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.