Гаспачо из Свеклы

С наступлением лета, как правило, мое меню очень меняется, все больше хочется чего-то легкого, овощного... А в особую жару я часто вспоминаю по-настоящему освежающий суп — холодный гаспачо. Принцип приготовления тот же — все ингредиенты загружаются в блендер и смешиваются до однородной массы. Ничего сложного, а удовольствие в результате, уж поверьте, просто невероятное! Особенно если Вы дадите настояться гаспачо в холодильнике 1-2 часа, так он получается еще вкуснее! Подавать такой гаспачо я очень рекомендую с мелкопорубленными огурцом и черешней, которые выкладываются в пустую тарелку и сверху заливаются супом, ну и добавьте немного хрустящих крутонов. С уверенностью могу сказать, что в этом сезоне это будет одним из самых любимых блюд. И, конечно, надедеюсь, что Вы его тоже полюбите!

Длительность:



Рубрика: Первое блюдо.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.