Гаспачо из Свеклы

С наступлением лета, как правило, мое меню очень меняется, все больше хочется чего-то легкого, овощного... А в особую жару я часто вспоминаю по-настоящему освежающий суп — холодный гаспачо.

Принцип приготовления тот же — все ингредиенты загружаются в блендер и смешиваются до однородной массы. Ничего сложного, а удовольствие в результате, уж поверьте, просто невероятное!

Особенно если Вы дадите настояться гаспачо в холодильнике 1-2 часа, так он получается еще вкуснее!

Подавать такой гаспачо я очень рекомендую с мелкопорубленными огурцом и черешней, которые выкладываются в пустую тарелку и сверху заливаются супом, ну и добавьте немного хрустящих крутонов.

С уверенностью могу сказать, что в этом сезоне это будет одним из самых любимых блюд. И, конечно, надеюсь, что Вы его тоже полюбите!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: