Грибной гуляш с макаронами



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5473041332002241"
data-ad-slot="7528766242"
data-ad-format="auto">

Грибной гуляш с макаронами

Приветствую вас! Очень питательный и весьма вкусный грибной гуляш с макаронами. Прекрасное сочетание грибов, корнеплодов, овощей и томатов. В качестве томатной составляющей можно использовать готовую томатную пасту, свежие томаты или остатки томатного супа. После приготовления в грибной гуляш с макаронами можно добавить немного тертого сыра, а также немного чесночной соли. Подавайте блюдо сразу после приготовления, разложив его в порционные миски.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 280 г.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Сельдерей — 3-4 стебля.
  • Этичное красное вино — ¼ чашки.
  • Кукуруза — 1 чашка.
  • Томатный соус — 2 чашки.
  • Паста — 225 г.
  • Чесночная соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу.
  • Веганский пармезан — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогреть масло на огне чуть выше среднего в крупной сковороде или сотейнике (вместимостью примерно на 3л). Добавить грибы, лук и сельдерей. Жарить минут 6 до мягкости грибов и овощей, пока из грибов также не выпарится большая часть жидкости.
  2. Залить вином и тушить 4-5 минут, пока практически не испарится. Добавить кукурузу и готовить, пока не разогреется.
  3. Залить томатным соусом, томатным соком и добавить пасту. Перемешать. Тушить пару минут, пока соус не загустеет, но не слишком долго, иначе паста станет слишком мягкой.
  4. Снять с огня, добавить немного сыра по желанию. Приправить чесночной солью с перцем по вкусу и подавать в мисках.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: фаршированные макароны ракушки с сыром и шпинатом – идеальный вегетарианский рецепт.

Источник.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5473041332002241"
data-ad-slot="4435699040"
data-ad-format="auto">



Рубрика: Основное блюдо.