Грушевый чай

Очень вкусный и согревающий фруктово-ягодный напиток для холодных зимних ночей и осенних вечеров. Такой грушевый чай можно пить и сыроедам, так как он настаивается на теплой воде.
Ингредиенты :
Груша – 1 шт.
Облепиха – стакан
Имбирь — 1 кружок
Бадьян – 2 звездочки
Мед – 1 столовая ложка
Корица
Приготовление: Кладем половину груши и облепихи и пюрируем в блендере Оставшуюся грушу и имбирь режем на кусочки Кладем во френч-пресс либо чайник грушево-облепиховое пюре, грушу, целую облепиху, мед, бадьян, корицу – и заливаем теплой водой.
У меня на чайнике есть система контроля температуры, поэтому я нагреваю воду до 50-ти градусов по Цельсию, но если такой системы нет, можно заливать просто теплой водой, по вашим ощущениям. Дайте напитку немного настояться – и наслаждайтесь



Рубрика: Сыроедение.