Идеальные сырники — лучшие в мире без яиц

Приветствую вас! Нет ничего приятней и полезней чем утром за чашечкой чая съесть сочный и ароматный сырник. Приправленный джемом или сметаной. О том, как приготовить эксклюзивные, сочные и питательные вегетарианские сырники из творога без яиц, расскажет вам следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог средней жирности – 250 гр;
  • Сахар 1 ст.л;
  • Соль – щепотка;
  • Мука.

Приготовление:

  1. Высыпаем творог в емкость. При желании вы можете творог перетереть через ситечко или же тщательно взбить в блендере.
  2. Добавляем туда сахар и соль.
  3. Все это тщательно перемешиваем до получения пластилиновой консистенции.
  4. Ставим на плиту сковороду. Лучше всего с тефлоновым покрытием.
  5. Наливаем немного растительного масла.
  6. Ожидаем, когда поверхность сковороды нагреется.
  7. После чего приступаем к формированию сырников.
  8. Обмакиваем их с обоих  сторон в муке.
  9. Приступаем к жарке.

В результате жарки мы получим вкуснейшие, мягкие, ароматные и, самое главное, пышные сырники.

Приятного аппетита!

P.S. При приготовлении сырников, обязательно разогрейте сковороду и масло. После чего приступайте к жарке блюда. И во избежание пригорания сырников, просто чаще их переворачивайте. Это сделает их более светлыми, прожаренными и вкусными.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: творожные хачапури

Источник.



Рубрика: Выпечка без яиц.