Как приготовить слоеное тесто. Два способа, быстрый и классический

Как приготовить слоеное тесто, два способа, быстрый и классический.
Слоеное тесто одно из величайших изобретений человечества. Трудно найти человека на нашей планете, который был бы равнодушен к изделиям из слоеного теста. Просто невероятно, насколько оно вкусно, сколько эмоций и позитива несет.
Самое удивительно, что многие думают, что приготовить слоеное тесто дома, очень трудно. А это не так. Конечно, есть замороченные способы. Но мы о них не говорим. Многие подумают – а зачем «огород городить» когда можно в любом ближайшем магазине купить слоеное тесто и без забот испечь свою любимую выпечку. Так-то оно так, но есть несколько но. И первое, и самое главное, это не самое лучшее качество большинства продаваемых экземпляров.
Конечно, можно купить и очень приличное тесто, но цена будет кусаться. Так зачем платить больше, если за те же деньги мы можем приготовить намного больше слоеного теста высшего качества из проверенных продуктов. Конечно, придется потратить немного времени и сил, но результат того стоит.
Поверьте, редкое магазинное тесто, сравнится с ручным, домашним, сделанным с любовью, тестом. Мы предлагаем вам сегодня два способа приготовления слоеного теста. Быстрый и классический. Выбирайте, какой Вам по душе и готовьте. Со временем и опытом вы сможете делать шедевры, поверьте. Лучше Вас никто другой сделать это не сможет. Готовим – будет вкусно.

Ингредиенты:
Для первого способа:
Мука 300 г
Маргарин 250 г
Соль щепотка
Вода холодная 90 мл.
Для второго способа:
Мука 450 г
Вода холодная 220 мл.
Соль щепотка
Маргарин 250 г
Мука для посыпки



Рубрика: Рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.