Как приготовить сыроедческий плов

Плов из цветной капусты

Плов настолько известное и вкусное блюдо, но мало кто ел вкуснейший и питательный сыроедческий плов из цветной капусты. Попробуем приготовить?

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (небольшая головка) – 1 шт;
  • Сок лимона – 1 ст.л;
  • Апельсин– ½ шт;
  • Морковь — 200 г;
  • Тыква — 200 г;
  • Цветная капуста — 200 г;
  • Болгарский перец- 1 шт;
  • Черешковый сельдерей;
  • Горсть зеленого горошка;
  • Грецкие орехи 4 ст.л;
  • Приправы.

Приготовление:

  1. Натираем тыкву и морковь на терке для приготовления корейской морковки.
  2. После чего мелко рубим натертые овощи, до подобия риса.
  3. Цветную капусту мелко нарубить.
  4. Все нарезанные овощи смешать с луком.
  5. В готовую смесь добавить болгарский перец, черешковый сельдерей, зеленый горох.
  6. Ориентируясь на свой вкус добавить следующие приправы – черный перец, соль, укроп, хмели-сунели.
  7. Размять зубок чеснока.
  8. Добавить 4 ст.л. грецких орехов.
  9. Добавляем сок лимона и очищенный мелко нарезанный апельсин.
  10. Все это тщательно перемешать.
  11. Добавить немного оливкового масла.

Главное, в приготовлении сыроедческого плова — это его оригинальный вкус. После того как все ингредиенты будут перемешаны, вы сможете насладиться вкусным, сочным и, главное, питательным пловом, который придаст вам заряд бодрости и энергии. Приятного вам аппетита!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: сытный плов из перловки с грибами.

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии