Как Приготовить Вкусный Борщ

сырой борщ

Приветствую вас! Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший сырой борщ! Вам обязательно понравится этот рецепт полезностью и быстрой приготовления. Давайте попробуем?

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста;
  • Зеленый лук;
  • Петрушка;
  • Сельдерей;
  • Репчатый лук;
  • 1 апельсин;
  • 2 морковки;
  • 1 свекла;
  • Болгарский красный перец;
  • Подсолнечные очищенные семечки;
  • Сок лимона;
  • Морская капуста;
  • 2 чашки томатного сока;
  • Очищенная вода.

Приготовление:

Подготовка к приготовлению:

  1. Мелко шинкуем белокочанную капусту.
  2. Нарезаем зеленый лук, петрушку и сельдерей.
  3. Очищаем лук, свеклу и морковку
  4. Нарезаем кубиками репчатый лук.
  5. Половинку свеклы и морковку натираем на некрупной терке.
  6. Сладкий красный перец нарезаем соломкой.
  7. Вторую половинку свеклы, одну морковку и апельсин измельчаем в блендере с добавлением очищенной воды.
  8. Очищенные подсолнечные семечки обдаем кипятком, чтобы убить вредные микробы и бактерии.

Готовим борщ:

  1. В кастрюлю выкладываем натертую свеклу и морковку, нарезанную белокочанную капусту, петрушку, сельдерей, зеленый лук, нарезанный репчатый лук.
  2. Заливаем овощи взбитой смесью из апельсина, свеклы и моркови, выдавливаем лимон.
  3. Высыпаем в кастрюлю нарезанный сладкий болгарский перец. Тщательно перемешиваем. Добавляем  очищенные подсолнечные семечки.
  4. Наливаем в кастрюлю 2 чашки томатного сока.
  5. Для вкуса добавляем морскую капусту и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.

У данного борща очень маленький срок хранения, его необходимо съедать сразу либо в течение суток. Также стоит обратить внимание на то, что данное блюдо очень полезное, благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов.

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии