КАК ЗАВАРИВАТЬ | Жень Шень улун

Приветствую вас! Как часто вы пьете чай? А может вы и вовсе любите проводить за чашкой чая приятные беседы с друзьями, родственниками, детьми? Или еще лучше, вы постоянно во время работы наслаждаетесь тонким и изящным вкусом чая?

Тогда вы просто обязаны уметь правильно заваривать чай. В связи с чем, мы предлагаем вашему вниманию детальную инструкцию, как заварить Жень Шень Улун.

чай женьшень улун

Приступаем:

  1. Подготавливаем посуду.
  2. Промываем кипятком чайник и пиалы.
  3. Засыпаем чай в заварочный чайник.
  4. Заливаем листья чая кипятком 90 градусов.
  5. Ждем 7-10 секунд.
  6. Сразу же сливаем.
  7. Разливаем по пиалам.
  8. Приступаем к чаепитию.

Интересно!

Данный вид чая на одной заварке можно заваривать порядка 3-4 раз. При этом, после третей заварки, вы сможете ощутить полностью все ароматы и вкусовые купажи жень шень улуна. Поэтому старайтесь первые две заварки сливать максимально быстро.

Также существует поверье, что данный чай располагает всех участвующих в чайной церемонии к непринужденной атмосфере. Что может быть очень полезным для вас, если вы хотите узнать важную информацию или заключить успешный контракт.

Поэтому, если вы хотите получать полноценное удовольствие от чаепития, то рекомендуем вам попробовать этот вкусный чай! Стоит обратить внимание на то, что чаи лучше всего покупать у проверенных продавцов, чтобы избежать неприятностей.

Также на нашем сайте вы можете посмотреть: как заваривать жасминовый чай.

Источник.



Рубрика: Tea.