Картофель с солеными грибами

Постный стол:
Картофель с солеными грибами
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками, подрумянить в кипящем растительном масле. Затем выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, перекладывая солеными грибами, обжаренными в растительном масле с луком. Последний слой — картофель — посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке.

В видео рецепте:
Картофель в мундире 350 г.
Грибы соленые 110 г.
Лук 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Масло растительное 50 г.

Запекалось при температуре 200*С — 15 минут.
2-ве порции.

P.S.Перед обжаркой грибы вымочить в холодной воде.



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.