Хлебцы с Помидорами
- Морковь — 500 г
- Сельдерей — пучок небольшой
- Укроп — пучок небольшой
- Перец болгарский среднего размера — 2 шт
- Перец чили — 1шт
- Луковица большая — 1шт
- Помидоры небольшие — 4шт
- Лимон — 1шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Изюм — 100 г
- Семя льна — 300г
- Семечки подсолнечные и тыквенные — 100г
- Кунжут — 100г
- Семена расторопши — 100г
- Тмин, кориандр (семя) — по вкусу
Приготовление :
- Первым делом тщательно промываем и замачиваем изюм.
- Перемалываем в блендере морковь, сельдерей, сладкий перец и лук, чеснок, укроп, помидоры, перец чили, отжимаем туда сок лимона.
- Далее, в кофемолке перемалываем семечки тыквы, подсолнуха, кунжут, лён и расторопшу. Всё тщательно перемешиваем.
- Все — наше тесто готово.
- Выкладываем на листы сушилки (дегидратора). Раскатываем скалой, как обычное тесто.