Лазанья из баклажан

Лазанья из баклажан / Мелонзана пармеджано

Лазанья из баклажан. Одно из вкуснейших вегетарианских блюд на свете. Каждый кто когда либо готовил лазанью, без труда приготовит и это блюдо. Даже тот — кто никогда ничего не готовил, с успехом справится с процессом, и получит в итоге нежное и тающее во рту блюдо. Конечно же знатоки итальянской кухни найдут неточности. Мы и не претендуем на аутентичность блюда, за основу взят базовый рецепт. Тем более, что и в самой Италии его готовят везде по разному. Но принцип приготовления лазаньи один. Отличаются лишь способы приготовления соуса, да и некоторыми ингредиентами. Готовим будет вкусно. Приятного аппетита!



Рубрика: Вегетарианство.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.