Лепешки из авокадо I Авокадо паратха

Лепешки из авокадо. Авокадо паратха
Если вы любите авокадо, тогда сегодняшний рецепт для Вас. Авокадо паратхи. Паратхи это лепешки, с какой либо начинкой или наполнителями. Паратхи, очень популярны в Индии и некоторых других странах. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы испечь эти ароматные и вкусные лепешки. Много говорить не будем, скажем просто – это очень вкусно. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Два средних, спелых авокадо
Мука грубого помола или мука АТТА приблизительно 300 г
Соль 1 ч. л или по вкусу
Асафетида 1 ч. л без верха или 2 зубчика чеснока
Лимонный сок 2 ст. л
Свежая кинза 10 веточек
Зеленый чили мелко нарезанный – по вкусу
Растительное масло 1 ст. л
Молотый кумин 0.5 ч. л
Мука для посыпки



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.