Лепешки с творогом, томатами и базиликом

Лепешки с творогом, помидорами и базиликом
Сегодняшняя идея навеяна многими национальными блюдами. С разнообразной начинкой, от региона она может меняться, но концепция общая. В разных странах и регионах их называют по-разному. Вы уж не судите строго, если заметите неточность. Мы взяли от разных рецептов понемногу, и у нас получились довольно вкусные лепешки. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для начинки:
Творог 500 г
Помидоры 200 г
Зелень – по вкусу кинза, базилик, укроп
Соль, асафетида, черный или красный перец – по вкусу
Для теста:
Мука 500 г
Соль 1 ч. л
Вода 270 мл.
Растительное масло 3 ст. л
Получится около 6 лепешек



Рубрика: Выпечка без яиц.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.