Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Ныне, консервирование вымирающее ремесло. Конечно, мы всегда можем пойти в ближайший магазин и купить любые консервы. Но, не всегда мы получаем то , что хотели получить. То вкус не тот, консистенция, то еще что-то. Мы предлагаем вам нехитрый рецепт, маринованных баклажан. Место баклажан вы можете использовать любые другие крепкие овощи, такие как кабачки, сладкий или острый перец, грибы или стручковую фасоль. Как и во многих наших рецептах, вы можете по своему вкусу использовать специи и добавки. Если вы используете асафетиду, постарайтесь использовать чистую смолу, так как если она будет содержать муку, то консервы долго не простоят.



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.