Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Ныне, консервирование вымирающее ремесло. Конечно, мы всегда можем пойти в ближайший магазин и купить любые консервы.

Но, не всегда мы получаем то , что хотели получить. То вкус не тот, консистенция, то еще что-то. Мы предлагаем вам нехитрый рецепт, маринованных баклажан. Место баклажан вы можете использовать любые другие крепкие овощи, такие как кабачки, сладкий или острый перец, грибы или стручковую фасоль.

Как и во многих наших рецептах, вы можете по своему вкусу использовать специи и добавки. Если вы используете асафетиду, постарайтесь использовать чистую смолу, так как если она будет содержать муку, то консервы долго не простоят.

 

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: