Миндальное молоко

Миндальное молоко
Так уж случается, что не все могут пить коровье молоко. Причин тому множество. Но к счастью есть миндальное. Не смотря на его сегодняшнюю популярность, миндальное молоко известно еще с средних веков. Тогда его использовали как альтернативу коровьему молоку, как сейчас.
Оно имело преимущество, долго хранилось, ведь холодильников тогда еще не изобрели. В давние времена в России миндальное молоко называли оршад, его использовали во время постов . Миндальное молоко очень приятно на вкус, оно не содержит лактозы и холестерина, но в тоже время является отличным источником кальция.
Так что если вы, по каким либо причинам не употребляете коровьего молока, пейте сыроедение">миндальное молоко – будете здоровы! Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Миндаль 150 – 200 гр.
Питьевая вода 1л.



Рубрика: Сыроедение.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.