Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье
Автор: 
Рубрика: Десерты
Кухня: Сыроедение
Порций: 35 шт
 
Вкус из детства! Рецепт миндального печенья от кондитера сыроедного ресторана "the OGOROD" theogorod.ru/
Ингредиенты:
  • 1. Яблоки - 1,4 кг
  • 2. Белый лен - 50 г
  • 3. Миндаль - 800 г
  • 4. Миндаль горький - 20 орешков
  • 5. Изюм черный, теневой сушки - 400 г
  • 6. Мед - 4 ст.л
Приготовление:
  1. Яблоки очистить, натереть на терке. Белый лен и миндаль перемолоть в муку в мукомолке или блендере, смешать с яблоками. Добавить цельный изюм и мед. Разложить на поддонах дегидратора любыми формочками, высотой около 0,7 см. Сушить при температуре не выше 38С около 25 часов.

Благодаря сушке, аналогичной теневой, которая абсолютно естественна в природе, получается 100% сыроедное печенье.
Приятного аппетита!

 



Рубрика: Сыроедение.