Миндальные трюфеля с кокосовой стружкой

Миндальные трюфеля

Предлагаем вам рецепт орехового десерта — конфеты с миндалем, которые можно быстро приготовить, если к вам внезапно нагрянули гости. Они же и помогут вам быстро накатать эти миндальные трюфеля. Рецепт простой и быстрый.

Традициям и рецептам приготовления современных домашних конфет уже несколько столетий, они передаются из поколения в поколение. Замечательное семейное угощение придаст особую теплоту праздничному или дружескому столу.

Красиво оформленные домашние конфеты можно преподнести в подарок на любой праздник или торжество.

Ингредиенты:

  • 200г миндаля
  • 50г кокосовой стружки
  • 2 ст. л. масла (для сыроедов — кокосовое)
  • 2-3 ст.л. меда
  • стружка живой палочки корицы

Приготовление:

  1. Размалываем миндаль в блендере (в муку).
  2. Добавляем кокосовую стружку, масло, мед и корицу.
  3. Валяем шарики и
  4. Обваливаем в стружке кокоса.
  5. В середину можно поместить орех или изюм для яркости.

При небольшом навыке домашние конфеты получаются совсем как настоящие! Они очень вкусные, красивые и приготовлены только из натуральных продуктов. Домашние конфеты с миндалем не содержат всяких консервантов и красителей, а это большой плюс в их пользу.

Существует горький миндаль и миндаль сладкий.

Сладкий миндаль овальной формы, на вкус слегка маслянистый. Именно такой миндаль мы и едим. Сладкий миндаль продаётся как в скорлупе, так и без неё.

Из горького миндаля изготавливают миндальное масло, которое используется как ароматизатор для напитков и ликеров, таких как Амаретто, а также для других пищевых продуктов. Горький миндаль есть нельзя, эти орехи содержат большое количество токсичных веществ. При производстве миндального масла эти вредные соединения удаляются.


Смотрите еще на блоге рецепты конфет:
5 конфет, которые можно есть в пост
Конфеты из сухофруктов
Кокосовые конфеты

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии