Молочко Орехово-шоколадное

Орехово-шоколадное молоко а-ля «Нутелла»
Ингредиенты:
2 стакана сырого фундука
5 стаканов фильтрованной воды
5 -7 ст.л кэроба или сырого какао порошка
мёд (любой другой подсластитель по вашему вкусу)
Приготовление:
Орехи выложите в контейнер с 4-5 стаканами фильтрованной воды. Замочите на ночь.
На следующий день слейте воду от орехов, помойте их и поместите их в блендер с чистой фильтрованной водой. Взбейте максимально до однородной массы. Процедите молоко через марлю или полотенце. Добавьте кэроб или какао и перемешайте до однородной массы. Храните не более 5 дней в холодильнике.




Рубрика: Сыроедение.