Ну, оОчень вкусные — Пасхальные Куличи!

Нежный и воздушный Кулич пасхальный. Вкусная выпечка по простому рецепту.
Кулич Пасхальный — для приготовления понадобится:
тесто: 0,5 л. молока, 50 гр. свежих дрожжей, 1 кг. муки, 200 гр. сливочного масла, 5 яиц и 2 желтка, 300 гр. сахара, 2 ст.л. ванильного сахара, щепотка соли, 100 гр. светлого изюма, 100 гр. кураги, 1 яйцо для смазки куличей.
глазурь: 2 яичных белка, 1 ч. л. сока лимона, 100 гр. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, украшение.
Выпекать при температуре 180-190C, 20 — 30 минут.

Смотрите больше рецептов к Пасхе на страничке
Рецепты православной кухни



Рубрика: Рецепты.