Холодный огуречный суп с сушеными брокколи и цветной капустой

Огуречный суп

Еще один холодный суп с огурцом для горячей поры.Он быстро удаляет голод и безопасен для фигуры.

Ингредиенты:

  • Сушеные в дегидраторе брокколи и цветная капуста.

Приготовьте в дегидраторе продукты. Для этого помойте брокколи и цветную капусту, потом порежьте их тоненькими пластинками. Отдельно вскипятите воду, потушите огонь и выложите на 1 минуту порезанные овощи.

Потом слейте воду и добавьте немного соли и черного молотого перца к овощам.

Перемешайте все хорошо. Теперь выложите на листы дегидратора брокколи и цветную капусту и оставьте их сушиться примерно на 6 часов или более.

Конечно же, лучше всего поставить овощи в дегидратор с вечера, чтобы на утро они у вас уже были готовы.

Также нам понадобятся:

  • 2 спелых авокадо
  • 3 свежих средних огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • полстакана воды, или столько, сколько понадобится
  • 2 столовые ложки лимонного сока, или по-вкусу
  • 2 столовых ложки льняного масла
  • соль по-вкусу
  • полстакана порезанной кинзы или любых других ваших любимых специи
  • сладкий лук — по-вкусу

Приготовление

  1. В процессор или блендер сложите авокадо, огурцы, очищенный чеснок, воду, лимонный сок, масло, порезанную зелень и соль.
  2. Перемешайте все до однородного состояния.
  3. Разлейте по глубоким тарелкам и сверху добавьте порезанный сладкий лук и сушенные брокколи и цветную капусту.

Ваш суп готов.

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии