Огуречный суп с сушеными броколи и цветной капустой

Огуречный суп

Еще один холодный суп для горячей поры.Он быстро удаляет голод и безопасен для фигуры.

Огуречный суп с сушеными броколи и цветной капустой
Автор: 
Рубрика: Суп
Кухня: Сыроедение
 
Ингредиенты:
  • Сушеные в дегидраторе брокколи и цветная капуста.
  • Приготовьте в дегидраторе продукты. Для этого помойте брокколи и цветную капусту, потом порежьте их тоненькими пластинками. Отдельно вскипятите воду, потушите огонь и выложите на 1 минуту порезанные овощи. Потом слейте воду и добавьте немного соли и черного молотого перца к овощам. Перемешайте все хорошо. Теперь выложите на листы дегидратора брокколи и цветную капусту и оставьте их сушится примерно на 6 часов или более. Конечно же, лучше всего поставить овощи в дегидратор с вечера, чтобы на утро они у вас уже были готовы.
  • Также нам понадобятся
  • 2 спелых авокадо
  • 3 свежих средних огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • полстакана воды, или столько, сколько понадобится
  • 2 столовые ложки лимонного сока, или по-вкусу
  • 2 столовых ложки льняного масла
  • соль по-вкусу
  • полстакана порезанной кинзы или любых других ваших любимых специи
  • сладкий лук — по-вкусу
Приготовление:
  1. В процессор или блендер сложите авокадо, огурцы, очищенный чеснок, воду, лимонный сок, масло, порезанную зелень и соль.
  2. Перемешайте все до однородного состояния.
  3. Разлейте по глубоким тарелкам и сверху добавьте порезанный сладкий лук и сушенные брокколи и цветную капусту.
  4. Ваш суп готов.

 



Рубрика: Первое блюдо, Сыроедение.