Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидоров

Овощное рагу

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидоров
Автор: 
Рубрика: Закуска
Кухня: Вегетарианская кухня
Порций: 8
 
Очень вкусное постное овощное блюдо. Охлажденным, рагу становится еще лучше.
Ингредиенты:
  • Баклажаны — 2 шт. среднего размера;
  • Кабачки обычные или цукини — 1 средний;
  • Лук-репка — 2 головки;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Зелень: петрушка, базилик — по пол пучка каждого;
  • Перец сладкий болгарский (паприка) — 3 шт.;
  • Чеснок — 2-3 зубчика, по желанию;
  • Соль;
  • Масло растительное для жарки
Приготовление:
  1. Мелко режем баклажаны,кабачки,перец болгарский,помидоры и лук в любых про порциях.
  2. Обжариваем все по отдельности на под солнечном масле(Скорее подсушиваем).
  3. Складываем в чугунок, добавляем специи, соль, перец и еще кто что любит, ставим в духовку минут на 30 с закрытой крышкой.
  4. После включения духовки минут через 15 вынимаем ,и лопаем с удовольствием в любом виде(горячем или холодном можно добавить чеснок)



Рубрика: Вегетарианство, Закуска.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Оцените: