Диетический овощной суп с брокколи и кабачками

Как приготовить овощной суп с брокколи и  кабачками.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Томаты – 100 г;
  • Брокколи – 100 г;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Куркума – 1 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Тимьян – 5 стеблей.

Как приготовить овощной суп с брокколи:

  1. Лук и чеснок нужно обжарить на растительном масле, с тимьяном и куркумой.
  2. Брокколи, томаты и кабачок нарезать крупными кусками и поджарить на гриле до румяности (минут 15).
  3. Вскипятить воду. Добавить соль, перец, тимьян, и готовые овощи. Проварить пару минут.
Смотрите на блоге рецепты с брокколи:
Вкусный салат Брокколи
Постный суп-пюре с брокколи
Рецепт с канала Рецептор
Рецептор


Рубрика: Первое блюдо.