ОВСЯНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ

Овсяные батончики

Простой, вкусный, а главное питательный рецепт. Подобные батончики идеальны для перекусов и дальних поездок!
Ингредиенты все в ваших руках и фантазиях, не бойтесь пробовать и эксперементировать!

ОВСЯНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ
Автор: 
 
Ингредиенты:
  • -? ст. овсяных хлопьев (замоченный на 5-6 часов голозёрный овёс, раскатать скалкой),
  • -? ст. мелко измельчённого миндаля (замоченного на ночь),
  • -1 ст. подсолнечных семечек (замоченных на ночь, пророщенных сутки),
  • -? ст. чёрного изюма, крупно молотого,
  • -? ст. фиников, измельчённых с ? ст.воды в кашицу.
Приготовление:
  1. Всё смешать, выложить на лист дегидратора толщиной в 1 см,
  2. сушить 3-4 часа при температуре 41 градус,
  3. порезать на батончики, перевернуть на решётку, сушить ещё 5-6 часов.


Обратите внимание на сушилку овощей и фруктов! Все подробности здесь

Дегидратор Ezidri



Рубрика: Диета, Сыроедение.