ОВСЯНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ

Овсяные батончики

Простой, вкусный, а главное питательный рецепт. Подобные батончики идеальны для перекусов и дальних поездок!
Ингредиенты все в ваших руках и фантазиях, не бойтесь пробовать и эксперементировать!
Ингередиенты

  • ½ ст. овсяных хлопьев (замоченный на 5-6 часов голозёрный овёс, раскатать скалкой),
  • ½ ст. мелко измельчённого миндаля (замоченного на ночь),
  • 1 ст. подсолнечных семечек (замоченных на ночь, пророщенных сутки),
  • ½ ст. чёрного изюма, крупно молотого,
  • ½ ст. фиников, измельчённых с ? ст.воды в кашицу.

Приготовление:

  1. Всё смешать, выложить на лист дегидратора толщиной в 1 см,
  2. сушить 3-4 часа при температуре 41 градус,
  3. порезать на батончики, перевернуть на решётку, сушить ещё 5-6 часов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: