Панакота

Панакота
Сегодня приготовим вкусный, нежный десерт. Классическую панакоту. Делать практически нечего, а удовольствие вы получите неземное. Мы немного упростили рецепт чтобы вы смогли приготовить его без проблем. Заменив стручок ванили, на ванильный сахар. Так же мы будем использовать лимонную цедру. Ее вы можете не использовать, а можете заменить каким либо, другими ароматизаторами. Например цветками бузины. А сливки вы можете взять какие желаете, по вкусу. У нас используются 33%. Все остальное все как в оригинальном рецепте. Как дополнение, вы можете использовать, любой джем или сироп, из любых ягод. Хорошо сочетается с кисло — сладкими, крыжовником, смородиной, вишней, малиной. Готовим, будет — вкусно! Приятного аппетита.



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.