Паштет из зеленого горошка с мятой и сыром

Паштет из зеленого горошка с мятой и сыром

Этот рецепт посвящается любителям зеленого горошка. Не каждый способен оценить богатый и свежий вкус свежего зеленого горошка.

Кому то не нравится древесное послевкусие. А кто-то ассоциирует его с консервированным (уверяем, вкусы совсем разные).

Для этого блюда мы будем использовать свежий зеленый горошек, в крайнем случае, можно использовать замороженный.

И вкусные добавки, которые очень сочетаются с зеленым горошком. Количество ингредиентов вы можете подбирать на свой вкус. Строгих правил нет. Это блюдо найдет своих почитателей, в этом можно не сомневаться. Готовим — будет вкусно.

 

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: