Паштет из зеленого горошка с мятой и сыром

Паштет из зеленого горошка с мятой и сыром
Этот рецепт посвящается любителям зеленого горошка. Не каждый способен оценить богатый и свежий вкус свежего зеленого горошка. Кому то не нравится древесное послевкусие. А кто-то ассоциирует его с консервированным (уверяем, вкусы совсем разные). Для этого блюда мы будем использовать свежий зеленый горошек, в крайнем случае, можно использовать замороженный. И вкусные добавки, которые очень сочетаются с зеленым горошком. Количество ингредиентов вы можете подбирать на свой вкус. Строгих правил нет. Это блюдо найдет своих почитателей, в этом можно не сомневаться. Готовим — будет вкусно.



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.