Пастила из клубники

Пастила из клубники
Вот уж про пастилу можно сказать со 100% уверенностью, что это настоящее русское блюдо. В Коломне есть даже музей посвященный пастиле. Пастила готовится из многих фруктов, но преимущественно из яблок и абрикоса.
Мы предлагаем вам современный вариант, пастилу из клубники. Сразу оговоримся, что рецепт, несмотря на кажущуюся простоту, потребует некоторой сноровки.
Так как пастилу мы будет сушить в духовке, а не на солнышке, важно ее не пересушить. Поэтому понадобится некоторое внимание. В остальном все просто как пять копеек. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!


Обратите внимание на замечательную сушилку овощей, фруктов, ягод, трав. Технические подробности здесь

Примеры использования сушилки — здесь

Дегидратор Ezidri

 



Рубрика: Десерты, Заготовки.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.