Пирожки Бомбочки с самой вкусной начинкой

Возможно, вы уже встречали пирожки Бомбочки с помидорами и сыром. Это очень простые и вкусные пирожки и делать их очень интересно! Бывают разные начинки для этих пирожков, я хочу предложить вам самую вкусную начинку на мой взгляд.

Что нам понадобится для пирожков

Итак, чтобы сделать тесто для пирожков, нам понадобится:

  • Мука — 300 мл
  • Кипяток — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, сахар по вкусу

Для пирожковой начинки нам понадобится:

  • Маленькие помидоры — 4-5 шт
  • Творог — 120 гр
  • Зелень, чеснок, соль по вкусу

Как приготовить

Готовим тесто

  1. Ингредиенты для теста заливаем кипятком и тщательно размешайте его ложкой. Такое тесто называется  заварным.
  2. Когда тесто немного остынет, можно замешать его руками.
  3. Когда тесто станет мягким и эластичным, заверните его пищевой пленкой  и оставьте отдохнуть.

Готовим начинку

  1. Для таких пирожков обычно делают начинку из твердого сыра или брынзы. Но если взять творог с зеленью, то получится очень сочная начинка.
  2. Размешайте тщательно творог с зеленью и солью. Если вам нравится вкус творога и чеснока, можете добавить немного чеснока в начинку.
  3. Нарежьте помидоры кружочками.

Как сделать пирожки

  1. Разверните наше тесто и разрежьте его на 4 части. Каждую часть скатайте в колобок и раскатайте в тонкий блинчик.
  2. Теперь на один раскатанный блинчик разложите на каком-то расстоянии друг от друга кружочки помидоров и выложите на них начинку.
  3. Накройте другим раскатанным блинчиком и прижмите тесто по форме начинки
  4. Возьмите бокал или тонкий стакан и с его помощью вырежьте пирожки. Если где-то зацепили начинку, то залепите ее.

Как жарить

Жарить будем во фритюре. Налейте в кастрюльку масло и подогрейте его на небольшом огне. Когда пирожки будут налеплены, а масло горячее, то опускайте в него аккуратно пирожки. Готовые прожаренные пирожки будут всплывать вверх. Доставайте их шумовкой и укладывайте на застеленное бумажными полотенцами блюдо, чтобы стекало лишнее масло.



Рубрика: Выпечка без яиц.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.