Маринованные помидоры по-итальянски, которые будут уже готовы через полдня

Помидоры

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые будут уже готовы через полдня. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты

  • помидор небольшой — 3 штуки
  • чеснок (измельчить) — 1 зубчик
  • измельченная зелень (петрушка, укроп или базилик) — 1 стол.ложка
  • соль — 1/3 чайной ложки
  • сахар — 1/3 чайной ложки
  • горчица французская — ½ чайн ложки
  • молотый черный перец — по вкусу
  • оливковое масло — 2 стол. ложки
  • яблочный уксус — ½ стол. ложки.

Приготовление

  1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
  2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Подаем к столу, посыпав зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: