Постное тесто для вареников, пельменей без яиц

Постное тесто для вареников.
Что не говори, а разнообразные изделия из вареного теста, пользуется огромной популярностью у населения. Да и не мудрено, ведь на первый взгляд кажется, что все одинаково, что вареники, что пельмени, манты или вонтоны. Но мы в итоге получаем великое множество видов блюд, с разнообразием вкусов и форм. Каждый найдет что то по душе. Кто- то скажет — ладно без мяса, но как же тесто? Без яиц оно развалится и превратится в клейстер. Что без яиц тут уж ни как не обойтись. Но хотим Вас заверить, что и здесь, в большинстве случаев можно обойтись без яиц. Давайте попробуем. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.