Постный суп-пюре из брокколи

Постный суп-пюре из брокколи.
Суп пюре, крем суп, популярное нынче блюдо. Да и не удивительно, очень уж он вкусным выходит. В независимости он ингредиента. Мягкая и шелковистая структура, и нежный вкус. Вот и залог успеха. Так как у нас постный суп, сливки и сливочное масло мы использовать не будем. Чтобы получить шелковистую структуру, которую дает соус бешамель и сливки, мы будем использовать отваренный картофель, а точнее его пюре. При измельчении овощей, мы добавим пюре и оно нам даст почти такой же эффект как и бешамель. Если хотите полностью диетический продукт, то можете и масла не добавлять.
Специи также используйте на свое усмотрение. Очень вкусно подавать этот суп-пюре с подсушенным хлебом или сухариками. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.