Пури – пшеничные лепешки, жаренные во фритюре

Пури – пшеничные лепешки, жаренные во фритюре
Приготовление пури как и многих других восточных блюд очень увлекательно. Очень много занятных моментов. Один вид надувающихся на огне чапати , которые на глазах превращаются в мячики, приводят в восторг многих. Тоже самое можно сказать и о сегодняшних героинях — пури. Замечательный вкус делают пури идеальным дополнением к любому блюду. Пури можно подавать как к соленым, так и к сладким блюдам. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр. Если вам понравилось, подписывайтесь на наш канал. Если вам что — то непонятно, нужны пояснения или есть вопросы, спрашивайте.

Ингредиенты:
Мука грубого помола 250 гр.
Пшеничная мука в/c 100 гр.
Соль – по вкусу
Сливочное или топленое масло 1 ст. л
Теплая вода 175 мл.
Масло для фритюра



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.