Пять специй I Панч-масала

Приправа пять специй – Панч-масала
Панч-масала переводится как — пять специй. Используется она в основном при приготовлении овощных блюд и блюд из бобовых. Благодаря, этой смеси Ваши блюда получатся невероятно ароматными, с изысканным и тонким вкусом. Благодаря семенам шамбалы (фенугрека или пажитник), смесью также можно приправлять грибные блюда. Так или иначе, экспериментируйте. Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Зиры 1 ст. л
Калинджи 1 ст. л
Фенхеля (семена) 1ст. л
Черная горчица 1 ст. л
Шамбала (фенугрек, пажитник) 1 ч. л



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.