Пять специй I Панч-масала

Приправа пять специй – Панч-масала

Панч-масала переводится как — пять специй. Используется она в основном при приготовлении овощных блюд и блюд из бобовых.

Благодаря, этой смеси Ваши блюда получатся невероятно ароматными, с изысканным и тонким вкусом. Благодаря семенам шамбалы (фенугрека или пажитник), смесью также можно приправлять грибные блюда. Так или иначе, экспериментируйте.

Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Зиры 1 ст. л
Калинджи 1 ст. л
Фенхеля (семена) 1ст. л
Черная горчица 1 ст. л
Шамбала (фенугрек, пажитник) 1 ч. л

 

 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: