Пять специй I Панч-масала

Приправа пять специй – Панч-масала

Панч-масала переводится как — пять специй. Используется она в основном при приготовлении овощных блюд и блюд из бобовых.

Благодаря, этой смеси Ваши блюда получатся невероятно ароматными, с изысканным и тонким вкусом. Благодаря семенам шамбалы (фенугрека или пажитник), смесью также можно приправлять грибные блюда. Так или иначе, экспериментируйте.

Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Зиры 1 ст. л
Калинджи 1 ст. л
Фенхеля (семена) 1ст. л
Черная горчица 1 ст. л
Шамбала (фенугрек, пажитник) 1 ч. л

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.