Рецепт апельсиново-кокосовой пасхи в мультиварке

Пасха в мультиварке
Ингредиенты:

  • сливочное масло – 170 г;
  • миндально-ореховая мука – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – щепотка;
  • апельсины – 1,5 шт.;
  • засахаренные апельсиновые корочки – 25 г;
  • сушеный кокос – 125 г.

Подготовка:

  1. Сливочное масло порезать и оставить в тепле на 1 час пока оно не станет мягким.
  2. Дальше, в размягченное масло добавить простой и ванильный сахар, миндально-ореховую муку, вбить яйца. Смешать все миксером на высокой скорости.
  3. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке. Добавить ее в тесто вместе с измельченными засахаренными апельсиновыми корочками. Всыпать сушеный кокос и опять все смешать миксером.

Потом чашу мультиварки смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто.

Включить программу «Выпечка» и готовить пасху в мультиварке 30 минут.

Украсить кулич можно белковой глазурью, сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадной крошкой, кондитерскими бусинами или фигурками из марципана.

 



Рубрика: Выпечка.