Рецепт Сыроедный Суп-Пюре

Здравствуйте! Наступила осень, и зима близко, но организм хочет чего-то вкусного, полезного и витаминизированного. И, к счастью, мы можем использовать все сезонные овощи, которые выросли за лето, в свою пользу. И сейчас мы предлагаем вашему вниманию рецепт, как приготовить быстро и вкусно сыроедный суп пюре.

Ингредиенты:

  • Морковь.
  • Орехи кешью.
  • Пророщенная пшеница и ячмень.
  • Кунжут.
  • Соль черная гималайская.

сыроедный суп пюре

Приготовление:

  1. Заливаем орехи кешью кипятком.
  2. Очищаем морковь.
  3. Берем чащу из-под блендера, выкладываем туда орехи, морковь, добавляем пророщенные зерна, семена кунжута, добавляем соль.
  4. Заливаем все это кипяченной/минеральной водой.
  5. Все это сбиваем до получения однородной консистенции.
  6. Высыпаем в пиалу или тарелку.
  7. Украшаем зеленью.
  8. Присыпаем семенами кунжута.
  9. Подаем на стол.

Также в суп можно добавить немного тыквы или иных полезных и витаминизированных продуктов, которые сделают вкус более разнообразным и ярким. Полезность такого супа велика, ведь мы не только сохранили все полезные витамины и минералы, которые укрепят наш организм, но и можем быстро приготовить блюдо. Приятного аппетита!

Это интересно!

Орехи кешью нежные и маслянистые на вкус, кому-то даже они могут показаться жирными, но это совсем не так. В кешью жира намного меньше, чем в других орехах: грецких, миндале, арахисе.

Однако полезных веществ: белков, жиров, углеводов, крахмала, пищевых волокон, натуральных сахаров, в них больше. Много витаминов группы В, витамина РР и Е; минералов, таких как: кальций, калий, натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, селен.

Также немало важно, что есть в орехах кешью ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Употребляя кешью регулярно, в небольших количествах, можно постоянно наполнять организм необходимыми ему полезными веществами.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: вкусный суп-пюре из сырой тыквы.

Источник.



Рубрика: Сыроедение.