Рецепт творожной пасхи в хлебопечке

Творожная пасха

Ингредиенты:

  • 70 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 160 г сахара
  • 250 г творога
  • 430 г муки
  • 1 ч ложка соли
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 маленький пакетик сухих дрожжей (11 г)
  • 0,5 стакана изюма

Молоко подогреть, масло заранее размягчить в теплом месте, муку просеять. Изюм замочить в теплой воде, дать постоять и тщательно промыть. Обсушить на полотенце и обвалять в муке, чтобы он стал сухим.

Сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в том порядке, в котором это полагается делать в вашей модели. Выставить режим «сладкий хлеб», среднюю буханку, которая выпекается 3 часа 50 минут.



Рубрика: Выпечка.