Сейтан — пшеничное мясо

Сейтан — это непривычное в наших краях блюдо. И очень жаль, потому что сейтан или пшеничное мясо, как его ещё называют, — это хороший источник растительного белка и полезной клетчатки. А самое главное, это блюдо очень доступно по цене и продуктам. Сам по себе сейтан похож на мясо — он плотный, сочный и легко «вписывается» в любые блюда, от оливье до бефстроганова. Этот чудо-продукт легко принимает требуемые формы, и меняет свой вкус в зависимости от бульона, добавленных специй и соусов. Всё, что нам понадобится — это пшеничная мука, вода, специи по вкусу и немного терпения. Приступим!



Рубрика: Вегетарианство.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.