Сладкоежкам! Орехово-грушевый торт

Приветствую вас! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем прекрасный ореховый торт!

Знаете, я прекрасно понимаю тех, кому сложно перейти на сыроедение из-за зависимости от сладкого, я сама такая, мне тоже это было сложно! Но среди живой еды найдется то, что поможет справиться нам с этой зависимостью, а потом и вообще избавиться от неё: это мёд и сухофрукты. Не расстраивайтесь, если рука тянется к шоколаду, не вините себя, просто попробуйте сладости из сыроедного рациона.

Ингредиенты:

  • фундук — 1 стакан (200 г);
  • банан — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • груши — 3 шт;
  • финики — 10 шт;
  • мед —  3 ст. ложки;
  • корица по вкусу.

ореховый торт

Приготовление:

  1. Фундук перемелите в блендере, предварительно на час замочив.
  2. Отдельно измельчите морковь, банан и 4-5 фиников.
  3. Добавьте 2 столовых ложки меда и корицу по вкусу, тщательно перемешайте. Поздравляю, тесто для коржа готово!
  4. Сформируйте из него на блюде корж с бортиками.
  5. Для крема измельчите в блендере очищенные груши, 3 финика и 1 столовую ложку мёда.
  6. Выложите крем на корж. Украсьте по душе (я использовала мак и свежую клубнику).
  7. Затем поставьте орехово-грушевый торт в холодильник желательно на ночь, для формирования плотности.

Наслаждайтесь живой едой и больше не мучайте себя угрызениями совести! 🙂 И, кстати, такой тортик насыщен полезными витаминами и микроэлементами, которые подзарядят ваш организм энергией!

Приятного аппетита!

Также вы можете прочитать на нашем сайте: Королевский торт! Без использования муки!

Источник.



Рубрика: Сыроедение.