Слоеные чапати — бездрожжевые лепешки из муки грубого помола

Слоеные бездрожжевые лепешки из муки грубого помола.
Чапати набирают все большую популярность. Простые и вкусные. Да еще и полезные. Сегодня мы предлагаем вам необычные чапати. Слоеные. При приготовлении придется попотеть. Но набив руку, времени на готовку будет уходить очень мало. А вспоминая прекрасный вкус этих лепешек, у вас не будет сомнений готовить их или нет. Слоеные чапати немного отличаются по структуре от традиционных. Они получаются плоские и немного хрустящие. Смазывать чапати рекомендуем вам оливковым маслом. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита!



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.