Соус Бешамель: как готовить, чтобы не толстеть

Сегодня будем готовить белый соус бешамель с овощами, только не классический, сытный и совсем не диетический, а изменённый таким образом, чтобы он содержал в три раза меньше калорий :)

Лёгкий и вкусный, ничего лишнего, как всегда!

Нам понадобятся:

  • 20г сливочного масла,
  • 300г молока,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • немного сыра пармезан, и
  • любые овощи: цветная капуста, брокколи, морковь, стручковая фасоль, топинамбур, кабачки и другие.

Запускайте видео-ролик и готовьте — ничего сложного. Будьте стройными и здоровыми!



Рубрика: Диета.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.