Сыроедная каша

Приветствую вас! В этой записи я поделюсь с вами рецептом отличного завтрака, благодаря которому многие мои друзья уже поняли, что сыроедение — это не просто живая и оздоравливающая еда. Это ещё и чертовски вкусно! И сегодня на завтрак у нас — сыроедная каша!

В этом рецепте я использовала проростки пшеницы, они всегда у меня под рукой в холодильнике, но их без проблем можно заменить проростками ржи или овса — в общем, именно теми злаками, что проращиваете именно вы. Тоже самое с ягодами — я добавила в кашу вишню и черную смородину, но как вариант, можно использовать клубнику, сливу, красную смородину, малину, клюкву (только тогда добавьте побольше меда), а то утро получится не сладким. Давайте попробуем приготовить?

Ингредиенты:

  • Пророщенная пшеница — две полные горсти;
  • Банан — 1 шт;
  • Размороженные ягоды — 100 г;
  • Мед — 1 ст. ложка;
  • Корица — щепотка, по желанию;
  • Листочки базилика либо мяты — 2-3 шт., по желанию.

сыроедная каша

Приготовление:

  1. Измельчите проростки до кашеобразного состояния.
  2. Затем добавьте к ним банан, размороженные ягоды, мед и снова взбейте до консистенции каши.
  3. Выложите в миску и добавьте по вкусу либо целые ягоды, либо кокосовую стружку.

Сыроедная каша готова! Приятного аппетита и хорошего дня!

Такая каша не только очень полезная, но и сумеет зарядить ваш организм на весь день!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: пророщенная пшеница — зеленая лужайка в домашних условиях.

Источник.



Рубрика: Сыроедение.