Сыроедное протеиновое печенье

Друзья, это бомба!!! Сыроедное протеиновое печенье для спортсменов с взыскательным вкусом;) С помощью блендера и дегидратора вы просто и быстро сделаете вкуснейшие печенюшки, которые можно брать с собой в спортзал/на работу/на прогулку — да куда угодно!
Сыроедное протеиновое печенье! Рецепт простой, но до сих пор поражающий моё воображение: как же здорово, что можно не мешать скучные коктейли перед тренировкой, а разнообразить спортивный рацион и самому приготовить подобные вкусняшки! Протеиновое печенье действительно очень вкусное – несмотря на то, что я готовила его для своего мужчины, сама нет-нет, да и подтаскивала из нашей «хлебной» корзинки печенюшку-другую! И его очень удобно носить с собой – в спортзал, на прогулку, в поход, на работу. Печенье подходит сыроедам, вегетарианцам, веганам, спортсменам – да практически всем! Рассчитать содержание протеина в нем довольно просто – разделить содержание мерных черпаков на количество получившихся печенек. В одной моей печеньке содержится примерно 10 г протеина – важная информация для тех, кто следит за своим рационом с помощью цифр. Итак, начнем! ;) Ингредиенты: протеин – 10 мерных черпаков льняная мука – 1 стакан бананы – 3 шт. финики – 10 шт. изюм – две горсти вода – полстакана

Приготовление: отвлекаем своего мужчину и незаметно вытаскиваем из его огромной банки с порошком 10 мерных черпачков протеина. К отвлеканию надо подойти творчески, т.к. если он заметит пропажу, криков будет много; мелем в кофемолке семена льна, для того, чтобы получить стакан льняной муки; смешиваем в миске протеин и льняную муку; взбиваем в блендере бананы и финики (не забудьте вынуть косточки!), постепенно подливая воду; выливаем смесь к протеину и муке, густо замешиваем. выкладываем на листы для дегидратора в форме печенек. Можно украсить – кокосовой стружкой, изюмом, орехами – да чем угодно! и ставим сушиться при температуре 40 градусов



Рубрика: Сыроедение.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.