Сыроедные хлебцы из пророщеной гречки

Хлебцы из Пророщеной Гречки Рецепт №2

400 гр — пророщенной гречки (через мясорубку прокрутить)
400 гр — моркови ( на мелкую терку натереть)
1 головка лука
2 помидора
200 гр — грецких орехов (в блендере измельчить)
пучок свежих трав, прованские травы по вкусу
6 зубчиков чеснока
50 гр — семя льна ( в кофемолке перемолоть)
50 гр — кунжут

Все перемешать и сушить в дегидраторе, или на батарее).


Дегидратор Ezidri

Для приготовления хлебцов вам может понадобиться сушилка или дегидратор. Если вы еще в поиске этой полезной вещицы для вашей кухни здорового питания, то обратите внимание на вот эту модель дегидратора Ezidri/ Все подробности здесь

Дегидратор Ezidri



Рубрика: Сыроедение.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.