Сыроедный борщ

В этом выпуске прозаически говорим о мужчинах и борщах =)
Получился очень ароматный и, главное, живой сыроедный суп, вкусовые качества которого были приглашены оценить мой друг
Рецепт взят из блога Елены Рольхайзер

Ингредиенты :

  • Китайский салат – половина небольшого кочана
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Лимон – половина
  • Апельсин – 1 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Вода
  • Семечки подсолнечника – 50 г
  • Кунжут – 50 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. нарежьте китайский салат и перемешайте его солью. Оставьте пускать сок, пока трёте на терке морковь со свёклой.
  2. Перемешайте.

Приготовьте заправку:

  1. смешайте в блендере цитрусовые вместе с солью (апельсины и мандарины взаимозаменяемы), добавьте в нарезанные овощи, залейте водой по вкусу: кто-то любит супчик погуще, кто-то пожиже.
  2. Снова перемешайте и посыпьте зеленью.
  3. Вместо сметаны в борщ можно добавить кунжутную пасту, для этого помелите в кофемолке семечки и кунжут, потом взбейте в блендере с солью и парой ложек воды

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.