Торт «Рафаэлло»

Торт Рафаелло
Ингредиенты:

  • Бананы (средние) — 2 шт.,
  • апельсин
  • Грецкий орех — 150 -200 г,
  • Миндаль — 150-200 г,
  • Кокос

Приготовление:

  1. В чаше блендера измельчить орехи и кокос.
  2. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
  3. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно сформировать коржи, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
  4. Вылепить коржи на тарелку из получившейся массы, чтобы еще хватило на 2-3 коржа.
  5. Выложить слой бананов.
  6. Следующий слой после коржа — апельсины.
  7. Сверху украсить фруктами или орехами.
  8. Убрать в холодильник на час, полтора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: