Торт «Рафаэлло»

Торт Рафаелло

Торт "Рафаэлло"
Автор:
Ингредиенты:
  • Бананы (средние) - 2 шт.,
  • апельсин
  • Грецкий орех - 150 -200 г,
  • Миндаль - 150-200 г,
  • Кокос
Приготовление:
  1. В чаше блендера измельчить орехи и кокос.
  2. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
  3. Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно сформировать коржи, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
  4. Вылепить коржи на тарелку из получившейся массы, чтобы еще хватило на 2-3 коржа.
  5. Выложить слой бананов.
  6. Следующий слой после коржа - апельсины.
  7. Сверху украсить фруктами или орехами.
  8. Убрать в холодильник на час, полтора.

 



Рубрика: Десерты.